当前位置:基层党建 >> 农村党建
全椒县十字镇召开2020年度村(社区)党组织书记抓基层党建述职评议会
[ 字体: ]作者:全椒县十字镇   发布日期: 2021年02月07日

为进一步夯实基层党建基础,激发基层党建活力,2月5日下午,全椒县十字镇召开2020年度村(社区)党组织书记抓基层党建述职评议会,镇党政领导班子、11个村(社区)书记、组织委员、部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表参加会议。

会议严格按照“一述一评”的方式进行,11位村(社区)党组织书记重点围绕贯彻落实基层党建工作部署、重点任务、推动全面从严治党等情况进行现场述职,镇党委书记逐一予以点评。与会人员根据述职情况以及平时掌握的情况对各村(社区)党组织书记抓基层党建工作情况进行测评。

会议强调,加强基层党建工作是巩固党的执政基础的战略任务,各村(社区)要进一步提高政治站位,强化党建责任制落实,全力谋划好迎接2021年建党一百周年的各项工作;要牢固树立抓好党建促发展理念,推进党建项目与中心工作、重点任务有机融合、同频共振;要把2021年村“两委”换届工作作为加强基层党组织建设的重要内容来抓细抓实;要推动基层党建全面进步全面过硬,为建设现代化新十字、下好“十四五”开局先手棋作出新的更大贡献。