当前位置:人才工作 >> 人才资讯
全椒县:“春节大礼包”保障高层次人才留全安心过年
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年02月07日

2月7日,全椒县委常委、组织部长李加兵到全柴集团、南大光电、祥东机电走访慰问春节留全的非全椒籍高层次人才,为他们送上慰问金、年货券、春联、防疫物资以及新春祝福。组织部副部长李民及人才办工作人员陪同慰问。

为响应疫情防控要求,动员各类高层次人才留滁过年,县人才办制定了“高层次人才留滁过年优待举措”,为春节期间留全的非全椒籍高层次人才送上“春节大礼包”: 一笔春节红包、一张年货券、一组春联、一套防疫物资,感谢他们响应号召,欢迎和助力人才在全椒安心过年。

此外,全椒县出台《关于鼓励全县规上工业企业春节期间稳岗留工的通知》,通过送流量、送劳动保障、送走访服务、送招工补助、送招工服务、送生活保障,全方位做好各类人才留全过年服务保障工作,助推经济社会持续健康发展。