当前位置:基层党建 >> 农村党建
不负春光,扬帆起航——天长市金集镇召开节后工作启动会
[ 字体: ]作者:天长市金集镇 童文智   发布日期: 2021年02月22日

2021年2月19日上午,天长市金集镇召开了春节后全体机关工作启动会,会议由该镇党委副书记、镇长刘永军主持,镇全体机关工作人员参加。

会上,刘永军首先向全体机关干部工作人员致以了新年的问候。新春伊始,万象更新。刘镇长鼓励大家收心归岗,快速进入新年的工作状态。随后,他表示一要在上一年总结的基础上,坚持问题导向,早谋划、早布置、早安排,全力冲刺第一季度工作的开门红。二要全力催促招商项目和开工项目的落地。做好企业的帮扶工作,力保企业复工复产。三要做好美丽乡村建设、土地成片开发调整、村企联建和村企项目增收等重点工作。

最后,镇长刘永军作了强调,要开好局、起好步、谋好篇,机关干部工作人员要严格遵守各项工作规章制度,树立机关干部的威信和良好形象。刘永军还勉励大家要强化责任担当的意识,为美好金集的建设添砖加瓦。