当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县举办公务员素质能力提升培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年03月26日

3月26日上午,全椒县2021年公务员素质能力提升培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长李加兵出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长周宗金对培训纪律提出要求,县委组织部副部长、县公务员局局长何世斌主持开班式。                       

李加兵在动员讲话中指出,举办本次培训班,就是要通过集中学习的方式,进一步提高全县公务员的整体素质和水平。他要求全体学员提高站位,高度重视,充分认识本次培训的重要意义。要勤于学习,踏实肯干,抓好自身能力素质提升。要端正学风,从严要求,圆满完成培训期间各项任务。

本次培训班为期15天,培训对象为全县部分优秀年轻公务员和近年来新录用的公务员。培训形式以集中授课为主,安排现场教学、案例教学等学习活动。通过本次培训,学员们将全面系统地重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、党史、社会主义发展史、意识形态、法治工作、环境保护、心理调适等知识。