当前位置:专题专栏 >> 文明创建
中国农业银行天长支行:坚守服务“三农”基本定位 坚持为民服务不动摇
[ 字体: ]作者:中国农业银行天长支行   发布日期: 2021年03月30日

近日,中国农业银行天长支行工作人员走进天长某社区义务帮助社区残障人士办理银行卡。

据悉,前不久,天长支行营业室接到一个陌生电话,而电话的另一头正是天长某社区书记。原来他正在为社区二十多名残障人士无法正常领取社区福利企业的工资在发愁,其中有相当一部分残疾人无法持身份证到营业网点办理银行卡。

在了解这一情况后,天长支行党委班子成员许行长亲自带队,由支行营业室相关工作人员携带移动平板电脑和银行卡赴社区办公场所为大家现场办理银行卡和手机银行。

“许行长,让你们跑这么远的路来上门服务,农行的服务真是太周到了,非常感谢你们!”社区书记的感激之情溢于言表。经过一个上午的忙碌,天长农行为社区二十多名残障人士办理了农行卡,并为5名社区工作人员开通了掌上银行。

一直以来,天长农行始终坚守服务“三农”基本定位,坚持不懈为群众办实事做好事解难事,突出服务好乡村振兴战略,打造县域金融服务新的竞争优势,在如何更好地发挥服务“三农”国家队、主力军作用方面不断深入探索,切实提升服务响应能力,为打通金融服务最后一公里而努力。