当前位置:新闻中心 >> 组工动态
凤阳县委组织部召开重点工作研讨推进会
[ 字体: ]作者:凤阳县委组织部 董喆   发布日期: 2021年04月02日

4月1日,凤阳县委常委、组织部长刘吉昌主持召开县委组织部重点工作研讨推进会。会上,集体学习了习近平总书记《论中国共产党历史》部分内容和《中国共产党组织处理规定(试行)》、巡视反馈整改、新一轮深化“三个以案”警示教育等中央、省、市重要文件和重要会议精神,听取各室(中心)近期重点工作开展情况汇报,讨论研究县乡党委换届、建立县乡组织工作联动机制等重点工作。

刘吉昌指出,今年是建党百年,也是县乡换届年,时间紧、任务重,部机关干部要始终把学习放在第一位,抓紧抓实,不能放松,要把习近平总书记重要讲话精神学深学透,要把“四史”学习作为当前重点学习内容,注重从党史学习中汲取智慧和力量。

就当前各项重点工作,刘吉昌要求,一要落实重点工作任务。聚焦当前县乡党委换届、党史学习教育等重点工作,理清程序步骤,倒排时间节点,明确责任,狠抓落实,确保各项工作有条不紊开展。二要着力推进互联互动。建立县乡组织工作联动机制,实现工作统筹安排,上下联动,加快推进各项重点任务,连贯地抓好当前工作及全年工作。三要全力提质提效创优。不断提高谋划思考工作能力,放开胆子想、迈开步子争,开动脑筋谋、撸起袖子干,奋力推动全县组织工作争先进位。