当前位置:新闻中心 >> 组工动态
凤阳县召开第二批干部赴上海临港集团跟班学习动员会
[ 字体: ]作者:凤阳县委组织部 申春夏 杜新成   发布日期: 2021年04月07日

4月6日下午,凤阳县召开第二批干部赴上海临港集团跟班学习动员会,县委常委、组织部长刘吉昌出席会议,该县第二批13名跟班学习人员参加会议。

会上,与会人员简要进行了自我介绍,县委组织部分管负责同志介绍了跟班学习人员拟安排单位情况,宣布相关同志担任领队和临时党支部书记。

刘吉昌指出,凤阳县第一批赴上海临港跟班学习人员圆满完成了学习任务,跟班学习人员体会深刻、收获良多、建议有效,作为第二批跟班学习人员,更应该主动学习、深入思考、学以致用。并提出三点希望:一是一切行动听指挥。跟班学习人员要强化规矩意识、纪律意识、团队意识,认真落实请示汇报制度。领队和临时党支部书记要做好挂职期间统筹协调、督促指导、组织交流等工作,坚持重大事项集体讨论,发挥好临时党支部的战斗堡垒作用。二是人到心到,人走情在。要积极主动投入到新岗位中去,谋划好、主动学,在学习、工作中勤于思考,将学习到的知识技能进行总结升华,结合凤阳目前实际和未来发展需求,提出好的建议、思路、措施、对策、方法等。同时要加强与临港集团工作人员交流,做到从陌生人变成朋友,从朋友变成好朋友。三是树立好形象。明白自己代表凤阳干部,积极认真完成挂职单位交办的工作任务,延续首批跟班学习干部的优良作风,展现出凤阳干部良好的精神风貌和能力水平。要珍惜此次跟班学习的机会,做好自己,学好知识,干好工作,处好关系,讲好凤阳,为凤阳赢得好形象,争得好口碑。