当前位置:干部工作 >> 干部教育
来安县举办第十一期全县公务员培训班
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2021年04月14日

4月12日上午,来安县第十一期公务员培训班在县委党校开班,县委副书记、县委党校校长汪明阳出席开班式并作动员讲话。

汪明阳在讲话中指出,举办本期公务员培训班旨在加强全县青年后备干部队伍建设,提升青年干部理论修养和政策水平,为加快建设现代化新来安提供人才保障。

汪明阳强调,青年干部要认清形势,切实增强学习的紧迫感和责任感;要学以致用,切实提高推动高质量发展的能力和水平;要从严要求,切实增强培训的纪律性和实效性。要高度重视本次培训,认真学习,用心感悟,努力使自己在思想上有新提高、作风上有新改进、工作上有新突破,为实现全县“十四五”时期经济社会发展目标贡献力量。

来安县委党校常务副校长金宝福主持开班式,县委组织部、县委党校相关负责人和全体参训学员出席开班式。