当前位置:新闻中心 >> 组工动态
天长市召开第十五次党代会筹备工作会议
[ 字体: ]作者:天长市委组织部   发布日期: 2021年04月23日

4月21日,天长市召开第十五次党代会筹备工作会议。天长市委副书记史法勇出席会议并讲话,市领导姚继超、朱慧琳、阚绪瑞、吴国敏及各筹备工作组全体成员参加会议。

会议指出,天长市十五次党代会是在该市上下深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、开局“十四五”、奋进新征程、庆祝建党100周年的关键时期召开的,是全市政治生活中的一件大事。各筹备工作组要各负其责,积极配合,全力以赴做好党代会筹备工作。

会议要求,各工作组要统一思想,提高站位,进一步增强政治意识、提高大局意识、强化责任意识,齐心协力完成各项筹备工作任务;要明确分工,统筹安排,细化工作方案,把党代表推选好,把报告撰写好,把大会组织好,把氛围营造好;要把握政策,严明纪律,确保如期、顺利、高质量召开党代会,做到心中有底,及时沟通,纪律严明。

会上,市委组织部相关负责同志就各工作组任务分工做了具体解读部署。