当前位置:新闻中心 >> 组工动态
琅琊区委组织部举办党史学习教育读书班
[ 字体: ]作者:琅琊先锋网 周晓   发布日期: 2021年04月23日


4月22日上午,琅琊区委组织部举办了党史学习教育读书班开班式。区委组织部班子成员、全体机关干部参加。

此次读书班开班式,组织观看了党史教育资料片《中国有了共产党》,传达学习了习近平总书记在福建考察系列重要讲话精神及市委理论学习中心组学习会暨全市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班、党史学习教育读书班开班仪式上讲话精神和琅琊区党史学习教育读书班精神,一并传达了《关于琅琊区委组织部党史学习教育重点任务安排的通知》。会上詹同好同志作了开班讲话。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照党中央决策部署和省市区委学习要求,高质量办好党史学习教育读书班,推动党史学习教育不折不扣落实到位。全体组工干部要带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,坚持学以致用,紧扣学习内容,强化问题导向,紧密结合组织工作实际,在学深悟透上下功夫、在增强党性修养有新提高、在强化宗旨意识和服务意识有新作为,努力把学习成效转化为推动组织工作高质量发展的新动力。要切实抓好庆祝“中国共产党成立100周年”系列活动,在工作任务落地见效中体现组工担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为奋力谱写琅琊新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保证。