当前位置:新闻中心 >> 组工动态
来安县委组织部召开第七批选派干部总结交流会
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2021年06月08日

6月7日下午,来安县委组织部召开第七批选派干部座谈交流会,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪主持会议并讲话,各选派第一书记、县选派协调办参加会议。

会议首先由各选派第一书记从基层党组织建设、农村产业发展、服务基层群众、个人本领提升等方面做了深刻交流。

随后,俞武彪充分肯定了各选派第一书记的工作成绩,他表示,三年来,全县第七批选派干部始终严守纪律,坚持吃住在村,与选派村群众想在一起、干在一起,圆满完成了任期内各项工作。始终主动作为,积极争取政策、资金、项目,有效提升了基层党组织战斗力、壮大了村级集体经济、改善了群众生产生活条件。始终坚持进取,团结带领基层党员干部群众努力奋斗、顽强拼搏,取得了11个出列贫困村全部摘帽的巨大战果。

最后,俞武彪对第七批选派第一书记提出了三点希望,一是加强学习,自豪不自满。要发扬“老黄牛”精神,把选派终点当做新的工作起点,不骄傲、不自满。要继续努力,加强学习、提升本领,继续传播艰苦奋斗“正能量”。二是扎实工作,做事不作秀。要发扬“孺子牛”精神,不断践行“为民服务”理念,养成求真务实的意志品质,脚踏实地、扎实工作,树牢服务社会“高标杆”。三是锐意进取,昂扬不张扬。要发扬“拓荒牛”精神,始终保持自信和斗志,在新的岗位中敢打敢拼、锐意进取,不断提升解决难点、痛点、堵点问题的能力,弘扬干事创业“新风尚”。