当前位置:基层党建 >> 城市党建
办实事 开新局——银医通项目签约
[ 字体: ]作者:来安县农行 瞿文亚   发布日期: 2021年06月08日

 

    为有效转化党史学习教育成果,切实体现学党史 悟思想 办实事 开新局的担当作为精神,更好地保障和提升来安县城乡居民医疗卫生的金融服务水平,63日,中国农业银行来安县支行与来安县人民医院组织开展银医通项目签约仪式。

    当日,滁州农行党委委员、副行长杨永东代表滁州农行党委出席签约仪式并致辞。人行来安县支行行长鹿松、来安县人民医院院长涂修龙、县医院相关领导,以及滁州农行办公室、机构业务部、计划财会部、网络金融部主要负责人出席仪式,共同见证来安农行与来安县人民医院现场签约。  

    银医通项目的顺利签约,不仅加深了农行与地方医疗系统的紧密合作关系,也是农行系统在党史学习教育中开展我为群众办实事实践活动的重要体现,更是县农行与县医院资源共享、合作共赢,共同向建党100周年献礼。