当前位置:人才工作 >> 人才资讯
明光市2021年首批人才疗休养活动如期举行
[ 字体: ]作者:明光市总工会 黄勇   发布日期: 2021年06月22日

为切实保障机关企事业单位人才的疗休养权益,明光市总工会依据年初制定的为职工办实事的工作计划,经过精心组织安排,在八岭湖疗休养基地如期举行首批人才疗休养活动。参加本次活动的39名职工分别来自经开区部分企业高管和教体系统部分学校教师。大家在三天的时间里,饱览了基地的美景、品尝了乡村美食、体验了众多的健康互动游戏节目,增进了彼此的友谊。

在活动开展期间,明光市人大常委会副主任、明光市总工会主席汪乾坤,明光市总工会党组书记彭文俊前往疗休养基地与职工们开展交谈,汪乾坤表达了对大家的问候并就将来如何常态化开展好职工疗休养活动现场听取了意见和建议。活动结束当天下午,所有成员又来到三棵树涂料有限公司,参观了行政区和生产车间,了解了该企业“道法自然”的企业文化与发展蓝图。

通过此次活动的开展,职工们一致认为此项活动的开展十分有意义,在疗休养的同时,也能结交很多同龄朋友,大家纷纷表示回到工作岗位后将以饱满的热情投入工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。