当前位置:基层党建 >> 党员管理
全椒县西王镇举办2021年入党积极分子暨发展对象培训班
[ 字体: ]作者:全椒县西王镇 胡道胜   发布日期: 2021年06月24日

6月22日-24日,全椒县西王镇举办2021年度入党积极分子和发展对象培训班。西王镇党委分管负责同志出席培训班,培训班专门邀请县委党校老师前来授课,来自全镇26名入党积极分子和发展对象参加培训。

会议对参加培训班的学员提出了要求,希望大家以严谨认真的态度参加学习培训,珍惜机会,认真听讲,做好笔记,积极思考,进一步加深对党的基本知识的了解和掌握,进一步端正入党动机,自觉接受党组织的培养和考察,争取早日加入中国共产党。

培训班上,县委党校张贵武老师开展主题为《赓续红色基因,铸就时代辉煌》,葛邓元老师开展主题为《学习党史,树立正确的党史观》党史学习教育宣讲。培训班还向参训学员解读学习了《中国共产党章程》,培训班结束前,全体参训人员举行结业考试。

这次培训班形式多样,内容丰富。参训学员们反应强烈,受益颇多。通过此次培训,将加深党员发展对象和入党积极分子对党章、理论和基本知识等方面的理解和认识,端正入党动机,坚定理想信念,树立党员标准,明确努力方向,为确保新发展党员质量奠定坚实的思想基础。