当前位置:基层党建 >> 农村党建
来安县雷官镇桥湾村:参观红色教育基地 庆祝建党100周年
[ 字体: ]作者:来安县雷官镇   发布日期: 2021年06月25日

为庆祝中国共产党成立100周年,强化党性修养,坚定理想信念,6月25日上午,来安县雷官镇桥湾村驻村工作队和村党总支部委员会党员代表赴半塔革命烈士陵园,开展以“追寻红色足迹,传承红色基因,喜迎建党100周年”为主题的红色教育,实地接受革命传统教育。


到达半塔革命烈士陵园广场后,全体党员整齐列队,拾级而上,映入眼帘的烈士纪念塔上刻着“革命烈士永垂不朽”八个大字在阳光下熠熠生辉。在烈士纪念塔的光辉映照下,全体党员怀着崇敬的心情,向革命烈士默哀,重温入党誓词。参观半塔烈士陵园革命博物馆时,全体党员驻足在一幅幅珍贵的革命历史图片和一件件厚重的革命历史文物前,仔细观看,细心品味,铭记革命先烈不畏牺牲的英雄事迹,追忆革命先辈的丰功伟绩。

此次红色教育活动极大地激发了桥湾村驻村工作队和村党总支部委员会党员干部爱党爱国爱社会主义情怀,进一步教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启“振兴桥湾”新征程。