当前位置:基层党建 >> 农村党建
定远县委组织部机关党支部与吴圩镇吴圩村党总支开展结对共建活动
[ 字体: ]作者:定远县委组织部 闻清雅   发布日期: 2021年07月02日

7月1日下午,定远县委组织部机关党支部与吴圩镇吴圩村党总支开展结对共建活动,县委组织部常务副部长、党支部书记赵世近出席活动,双方支部委员及吴圩镇相关负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取了吴圩村党总支基本情况汇报,双方签订结对共建协议。

赵世近强调,支部共建是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。希望共建双方能够进一步提高认识,以共建活动促党建成效。充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为群众办实事、办好事,高标准、高质量、高要求推动各项工作开展,打造党建品牌。随后,赵世近同志围绕“如何做一名优秀村干部”为参会人员上了一堂党课。

会后,全体人员前往吴圩烈士陵园,为革命先烈们敬献花篮并重温入党誓词。