当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县举办2021年中青年干部培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年07月12日

7月12日上午, 全椒县2021年中青年干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长李加兵出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长周宗金对培训纪律进行强调,县委组织部常务副部长、县公务员局局长何世斌主持开班式。

李加兵在动员讲话中指出,要提高政治站位,在学思践悟中坚守初心使命。作为中青年干部,一定要强化学习意识,树立“学习工作化、工作学习化”、“学习为终身、终身为学习”的理念,养成自觉学习的习惯。要坚持知行合一,在担当作为中练就过硬本领。做真抓实干、脚踏实地的实干家,做敢于负责、勇于担当的奋斗者。要贯彻从严要求,在对标看齐中锤炼优良作风。中青年干部一定要习惯戴上严于律己、廉洁奉公的“紧箍咒”,严于修身、严于自律,做一个政治上的明白人、作风上的正派人、经济上的清白人。

据了解,本期中青班为期一个月,主要采取课堂讲授、研讨交流、现场教学、案例教学等方式。培训内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、招商引资、生态环境保护等,培训还将采用多媒体教学、实践教学以及学员互动等方式,丰富教学形式。