当前位置:新闻中心 >> 组工动态
来安县召开重点平台抽调干部送任会
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2021年07月16日

为更好地推动来安县委、县政府中心工作任务落地落实,在重点一线培养锻炼和考察识别干部,7月15日,来安县委召开重点平台抽调干部送任会,从14家单位抽调16名干部到6大重点平台实践锻炼,县委书记杨文萍出席会议并作动员讲话。县委副书记汪明阳,县委常委、组织部长王燕参加会议。

杨文萍指出,抽调干部到重点平台一线是培养锻炼干部最直接、最有效的途径。这次抽调干部到重点平台实践锻炼,是县委从全局的高度出发,立足全县干部队伍建设实际作出的重大决策和长远规划。各部门各单位要在思想上提高站位、提升认识、凝聚共识,要找准部门定位,自觉扛起责任,坚决贯彻落实县委重大决策部署。

杨文萍强调,目前全县正处于抢抓机遇、赶超跨越,深度融入长三角一体化发展的关键时期,此次安排的重点平台,涉及到全县经济社会发展的各条战线,事关全县高质量发展的根本所在,任务艰巨、责任重大、使命光荣。被抽调人员一定要摆正心态,珍惜时间、珍惜岗位、珍惜机会,以时不我待、只争朝夕的精神尽快融入新环境,适应新岗位,时刻谨记身上的重任和责任,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,投身于全县大改革、大发展、大变化、大跨越的大浪潮中,用自己的实际行动,助力来安经济社会高质量发展。

杨文萍要求,要下大力气抓好培养锻炼工作,加强组织领导,明确责任义务,进一步形成监督管理的组织合力。重点平台和抽调干部要主动领责,主要负责同志要带好头,形成一级抓一级、齐抓共管的工作格局,确保县委各项部署安排落到实处。

会上,部分重点平台主要负责同志和抽调人员作了表态发言。