当前位置:基层党建 >> 城市党建
全椒县举办庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会
[ 字体: ]作者:全椒县委宣传部   发布日期: 2021年07月16日

为深入推进党史学习教育,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,经过精心筹备,7月16日下午,全椒县委宣传部举办庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会。会议围绕中国共产党成立100周年、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神开展深入研讨。会议由县委宣传部副部长占书生主持,县委常委、宣传部部长陈启诚出席会议并讲话。

会议听取了全椒县委文史委副主任柴发华、中共全椒县委党史和地方志研究室张维祥、中共全椒县委党校教研室主任周锦狮作主旨发言。

县委常委、县委宣传部部长陈启诚同志对本次研讨会做了总结,对参会代表的发言给予肯定,并强调了几点建议,一是持续开展大学习、大讨论、大调研,做到学史明理;二是发掘利用好红色资源,做到学史增信;三是赓续精神血脉,做到学史崇德;四是坚持学思践悟笃行,做到学史力行。全县广大理论工作者和宣传思想战线的同志都要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局、努力在理论学习、理论宣讲、理论研究、理论普及方面做出新的成绩,为奋力推进新阶段“智造强县 康养福地”新全椒建设提供智力支持。