当前位置:新闻中心 >> 通知公告
关于滁州市2021年引进党政干部储备人才面试和体检工作的公告(市直岗位)
[ 字体: ]作者:市人才办   发布日期: 2021年07月16日

    根据《滁州市2021年公开引进党政干部储备人才公告》要求,经资格初审、部门会审,现将市直岗位面试、体检等有关事宜通知如下。
    一、核减岗位
    因报名符合条件人数较少,核减市直岗位⑦1个、市直岗位⑧2个。
    二、面试和体检安排
    1. 报到时间及地点。考生请于7月24日下午17:00前在滁州市君家酒店报到(滁州市全椒路148号),领取面试通知书。报到时同步进行资格复审,请携带本人有效身份证件原件、最高学历学位证书原件及复印件、交通票据原件等材料。资格复审不符合条件的,取消面试资格。
    2. 面试时间及地点。面试于7月25日上午8:30在滁州市委党校(滁州市西涧中路4298号)采取结构化面试方式进行。在君家酒店住宿的考生请于上午7:00前在酒店一楼大厅集中乘车前往考场,其他考生请于上午7:20前在滁州市委党校报到。
    3. 体检时间及地点。根据考生面试成绩,按1:1确定体检对象,体检时间为7月26日上午,体检地点另行通知。
    4. 县(市、区)岗位面试、体检的时间及地点另行通知。
    三、有关要求
    1. 本次面试、体检免费为考生提供食宿,并按来滁单程交通票据的2倍补助往返交通费,补助不超过火车硬席、高铁/动车二等座、飞机经济舱标准,每人合计最高不超过1500元,资格复审时提供有关票据。
    2. 面试人员请在面试前认真阅读本公告内容,保管好考试所需身份证等有关证件,面试期间保持手机通讯畅通,并按规定时间、地点要求参加面试和体检。
    3. 请考生严格遵守疫情防控有关规定,自行查验通信大数据行程卡,查询本人在疫情期间14天内到访信息。面试前有14天内中高风险地区所在城市旅居史或其他异常状况的应提供48小时内的核酸检测阴性证明,经核验后方可通过专用通道进入面试考点,在隔离考场面试,并请于7月23日前主动向滁州市人力资源考试院报备(0550-3022253)。
                                                                                                                                                      

 中共滁州市委组织部(滁州市人才办)

2021年7月16日            

      附件:滁州市2021年党政干部储备人才面试人员名单(市直岗位)