当前位置:新闻中心 >> 组工动态
南谯区委常委、组织部长深入施集镇督导检查疫情防控工作
[ 字体: ]作者:南谯区委组织部 郑平 黄晓娟   发布日期: 2021年08月02日

7月31日,南谯区委常委、组织部长李国金、南谯区人大副主任付立新深入施集镇督导检新冠肺炎疫情防控工作。

李国金一行先后来到施集镇卫生院、药店、银行、超市、酒店、景区指导疫情防控工作。在施集镇卫生院,李国金主动接受体温测量,实地查看防疫人员值守情况,翻阅对进入外来人员的体温监测登记本及防疫物资储备情况。在药店,李国金询问是否暂停销售退烧药物,指出发现发热患者要第一时间报告疫情防控部门。在社区超市、银行、冠景酒店、井楠文旅公司等重点场所,李国金详细了解测体温、戴口罩、扫码通行、查验48小时核酸检测报告措施等落实情况,要求严格做好卫生消杀工作。

李国金强调,要强化思想认识,坚决贯彻落实中央及省、市、区的部署安排,将疫情防控作为当前首要政治任务;要层层夯实责任,严格落实“十严”“十起来”“十抓”防控要求,切实筑牢疫情防控人民防线。要加强联防联控,抓好重点区域、重点部位、重点环节防控工作,全力筑牢疫情防控的铜墙铁壁。