当前位置:基层党建 >> 城市党建
南谯区委组织部开展“八一”慰问活动
[ 字体: ]作者:南谯区委组织部 宫建玮   发布日期: 2021年08月02日

为庆祝中国人民解放军建军94周年,深入开展双拥工作,弘扬拥政爱民的优良传统, 8月1日,南谯区委组织部慰问组前往南谯区人武部开展共建慰问活动。

慰问组一行向人武部官兵致以节日的问候并送上慰问金。双方就加大基层民兵组织的教育培养力度、每年吸收一批优秀民兵培养为入党积极分子和预备党员等方面展开交流讨论,并签订了军民共建协议书。

慰问组一行还深入南谯区银花街道银东社区,慰问社区的困难退役军人,详细询问了他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,感谢他们对经济社会发展所作的贡献,并勉励他们发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神。

下一步,南谯区委组织部将进一步用心用情用力做好拥军优属工作,努力谱写双拥共建、军民融合新篇章,不断推动双拥工作向更高层次发展。