当前位置:人才工作 >> 人才资讯
南谯区开展企业“揭榜挂帅” 技术需求摸排工作
[ 字体: ]作者:南谯区人才办 郑平   发布日期: 2021年08月20日

为进一步做好2021年企业“揭榜挂帅”技术需求摸排工作,根据市人才办统一部署,8月19日,南谯区组成先进装备企业调研组前往相关企业开展专家论证工作。长光(滁州)智能装备研究院院长冯长有,区人才办、区企业帮扶中心、区科技局、西交大国家大学科技园滁州园、滁州启迪之星等在滁双创服务平台、大院大所机构和相关单位同志参加活动。

调研组一行先后前往滁州市博康模具塑料有限公司、滁州恒昌机械装备制造有限公司、安徽江淮扬天汽车股份有限公司等企业座谈走访,与企业负责人、技术总监等就相关技术难题现场交流研讨。

交流中,冯长有院长一行围绕企业提出的“自动化生产、监测生产线的适应性改造提升”“大型不锈钢件冲压中热度对外观影响的改善方法或技术”“建立自卸车箱体自动化焊接生产线”等技术需求一一作出分析和解答,帮助企业优化“揭榜挂帅”信息内容。下一步,区人才办将梳理完善技术需求信息,及时汇总上报,帮助企业加快科技创新和技术攻关,进一步拓宽企业引才用才视野。