当前位置:干部工作 >> 干部综合
定远县召开“干部之星”座谈会
[ 字体: ]作者:县委组织部 席涛 卢小宝   发布日期: 2021年08月27日

为激励表扬先进、加强工作交流,8月27日,定远县召开“干部之星”座谈会,县委常委、组织部部长葛鹏出席会议并讲话。会议通报了定远县2021年7月份“干部之星”评选结果,部分“干部之星”代表作交流发言。

葛鹏同志在讲话中指出,县委高度重视“干部之星”评选工作,希望通过树立示范标杆,激励更多干部见贤思齐、实干进取。他要求,获评的“干部之星”要戒骄戒躁、珍惜荣誉,紧紧围绕全县经济社会发展大局,一如既往认真工作,埋头苦干、锐意进取、积极作为,充分展现榜样的力量,为加快建设新阶段现代化美好定远而努力奋斗。

据悉,今年以来,定远县围绕重点工作、重大项目等领域,严格按照单位推荐上报、县委组织部审核把关和考察核实、县委研究决定等程序,每月评选20名左右“干部之星”,在一定范围内通报表扬,并作为评先评优、提拔使用、职级晋升的依据之一,旨在树立“优者奖”鲜明导向,引导和激励全县广大干部干事创业、攻坚克难。