当前位置:新闻中心 >> 通知公告
关于滁州市2021年度考试录用公务员体检确认有关事项的通知
[ 字体: ]作者:滁州市考试录用公务员领导小组办公室   发布日期: 2021年08月30日

经研究,因受新冠肺炎疫情影响而延期进行的滁州市2021年度考试录用公务员体检工作重新启动,现就体检确认和体检有关事项公告如下:

.体检对象

名单见附件12

.体检确认时间

93上午8:30-11:30

.体检确认地点

滁州市人力资源市场(会峰西路555号会峰大厦)

四、体检确认方式

考生需携带本人有效身份证、笔试准考证、网上报名时提交的同底版2寸照片1张和《疫情防控承诺书》(附件3,现场缴纳体检费用、填写本人体检表格和领取《体检通知书》。

.体检时间

体检定于94(非乡镇街道职位)5日(乡镇街道职位)进行。体检报到时间、地点等具体事项详见《体检通知书》。

.注意事项

1.参加体检确认的考生需佩戴防护口罩,进场时主动出示“安康码”、“通信大数据行程卡”,并配合工作人员测量体温。

2.体检表格须填写个人信息和既往病史并签字,请考生务必准时领取《体检通知书》。无故不按规定时间领取的考生视为自动放弃,体检人选缺额的,按规定在同职位面试人员中按总成绩依次等额递补。

3.领取《体检通知书》后请仔细阅读《体检须知》和《考生体检注意事项》。

4.请考生仔细阅读《体检期间疫情防控须知》(附件4)并按要求执行

 

咨询电话:0550-3022415

 

附件:1.滁州市2021年度考试录用公务员非乡镇(街道)职位体检人员名单

     2.滁州市2021年度考试录用公务员乡镇(街道)职位体检人员名单

     3.疫情防控承诺书

     4.体检期间疫情防控须知

 

    

                   滁州市考试录用公务员领导小组办公室

                          2021年8月30日