当前位置:新闻中心 >> 组工动态
滁州市琅琊区首批年轻干部赴沪跟班学习见面会在山阳镇召开
[ 字体: ]作者:钱秋月   发布日期: 2021年09月02日


9月1日,滁州市琅琊区首批年轻干部赴沪跟班学习见面会在上海市金山区山阳镇召开。山阳镇党委书记曹险峰,副书记沈萍,党委委员俞红,琅琊区委常委、组织部部长张学峰,山阳镇承接单位负责人,琅琊区4名跟班学习年轻干部参加会议。沈萍主持会议,俞红介绍了跟班学习岗位,4名年轻干部及承接单位负责人分别作了表态发言。

会上,张学峰对山阳镇党委给予的大力支持表示衷心感谢,他表示,希望两地建立长期稳定的合作关系,积极推进在项目招引、干部共育、人才引进、党的建设等方面的交流合作,将跟班学习干部当成自己家干部使用,多压担子。同时对跟班学习干部提出要求,要加强学习,充分学习山阳镇发展先进的理念思路、方式方法,不断提升工作能力和业务水平;服从岗位管理,时刻牢记公务员、党员身份,本着小学生心态,多请示,多汇报;要严于律己,自觉遵守工作安排和规章制度,全面展现琅琊干部积极进取的良好形象。

曹险峰对跟班学习年轻干部的到来表示热烈欢迎,并介绍了山阳镇的基本情况。他指出,山阳镇党委高度重视两地干部交流工作,相关单位要把跟班学习干部放到重要岗位,发挥好专业特长。并表示愿意深入加强交流合作,充分发挥桥梁和纽带的作用,加强两地更多领域、更高层次的交流合作,实现资源共享、优势互补,推动两地共同发展。