当前位置:新闻中心 >> 通知公告
关于滁州市2021年引进党政干部储备人才面试和体检确认事项的通知(市直岗位)
[ 字体: ]作者:中共滁州市委组织部(滁州市人才办)   发布日期: 2021年09月03日

经研究,拟于近期开展受疫情防控影响延期的滁州市2021年引进党政干部储备人才面试和体检工作,现就有关事项通知如下:

一、面试人员

前期公告的面试人选,以及择优遴选确定的面试递补人选,具体名单见附件。

二、报到确认时间及地点

考生请于911日下午17:00前在滁州市委党校报到(滁州市西涧中路4298号),领取面试通知书。报到时同步进行资格复审,请携带本人有效身份证件原件、最高学历学位证书原件及复印件、交通票据原件和48小时内核酸检测阴性报告等材料。资格复审不符合条件的,取消面试资格。

三、面试确认时间及地点

面试于912日上午8:30在滁州市委党校采取结构化面试方式进行。

四、体检确认时间及地点

根据考生面试成绩从高分到低分的排序,按1:1确定体检对象,体检时间为913日上午,体检地点另行通知。

五、注意事项

1. 本次面试、体检免费为考生提供食宿,并按来滁单程交通票据的2倍补助往返交通费,补助不超过火车硬席、高铁/动车二等座、飞机经济舱标准,每人合计最高不超过1500元,资格复审时提供有效报销凭证。因疫情影响,对716日至722日期间订票来滁产生退票费的,相关报销凭证请一并提供。

2. 面试人员请在面试前认真阅读本通知内容,保管好考试所需身份证、学历学位等有关证件,并按规定时间、地点要求参加面试和体检。

3. 请考生严格遵守疫情防控有关规定,届时疫情防控形势和政策如发生调整和变化,须按最新规定落实相关疫情防控措施。面试前有14天内中高风险地区所在城市旅居史或其他异常状况的,请于98日前主动向滁州市人力资源考试院报备(0550-3022253)。


附件:滁州市2021年党政干部储备人才面试人员名单(市直岗位)

 

中共滁州市委组织部(滁州市人才办)

         202193