当前位置:干部工作 >> 干部综合
全椒县召开部分新晋升职级干部集体谈话会
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年09月13日

9月13日上午,全椒县召开部分新晋升职级干部集体谈话会。县委常委、县委组织部部长李加兵出席会议并讲话。县委组织部常务副部长、县公务员局局长何世斌主持会议并宣读了县委关于干部职级晋升的决定。59名新晋升职级干部参加了集体谈话。

李加兵对新晋升职级干部表示祝贺,指出这次集中性职级晋升工作,既是县委对干部的关心关爱,也体现了县委重基层、讲实绩的鲜明导向。

李加兵强调:一要深刻领会组织关怀,希望大家深刻领会组织意图,切实把组织关心转化为干事创业的实际行动,以更加优异的工作业绩回报组织关怀。二要提振精神担当作为,要以这次职级晋升为契机,进一步振奋精神、拉升标杆,鼓足干劲、担当作为,不断开创全椒经济社会发展新局面。三要严格要求不松懈,新晋升职级干部要以更高的标准要求自己,以身作则,率先垂范。一如既往地保持优良作风,扎扎实实干好工作。