当前位置:新闻中心 >> 党建要闻
欢聚亭城!滁州举行招引党政储备人才考生见面会
[ 字体: ]作者:市人才办   发布日期: 2021年09月14日


    9月11日晚,滁州市2021年公开招引党政干部储备人才考生见面会在市委党校举行,市委常委、组织部长季星对考生选择滁州、服务滁州表示欢迎和感谢,与100多名参会青年才俊话发展、论志向、谈梦想,传递市委市政府爱才之心、纳才之意,勉励大家勇立潮头、锐意进取,以奋斗实干创造业绩、实现价值,为新阶段现代化新滁州建设贡献青春和力量。

    安徽省委组织部科学中心人才协调办主任朱广萍到会指导,市委党校常务副校长焦义朝出席会议。
    朱广萍在讲话中指出,滁州抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,围绕服务安徽“三地一区”建设,大力推进高质量发展,成功跻身安徽“第三城”、全国经济百强城市,各项事业蒸蒸日上,发展后劲越来越足,城市形象越来越美。对于人才工作,滁州市委市政府始终高度重视,狠抓安徽“江淮英才计划”落实,着力优化人才发展软硬环境,在建机制、优政策、搭平台、强服务上,做了很多有益的探索,成绩可圈可点,在省里有影响、有位次。希望滁州人才工作继续开拓创新,发挥实效,为加快建设新阶段现代化美好安徽广聚英才、多做贡献。
    会议指出,市委市政府始终坚定人才强市、创新发展的决心和信心,对科学、对创新、对人才的支持和礼遇从不吝啬,实施招才引智“十大举措”,集聚了一大批优秀人才来滁干事创业,为推动全市高质量发展作出了积极贡献。滁州正处于高质量发展的机遇期,大力营造“亭满意”营商环境,致力于实现“5688”发展目标,高标准建设长三角中心区现代化城市,不仅有各类人才成就梦想的“舞台”、享受生活的“乐园”,更有心之所向的“诗和远方”,希望天下英才扎根滁州、智汇滁州,共享发展机遇,实现理想价值,创造美好未来。
会上,观看了《滁非有你》《遇见滁州》专题片,高层次人才代表作了交流发言。
    此次,滁州市2021年公开招引党政干部储备人才面向国内“双一流”和世界QS排名前200名高校毕业生开展,市县联动计划招引100名,共吸引了来自北京大学、美国哥伦比亚大学等国内外知名高校千余名毕业生报名,最终引进的人才将享受事业单位人员工资福利待遇,作为党政干部队伍“源头活水”。