当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县举办2021年第一期科级干部进修班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2021年09月17日

9月15日上午,全椒县2021年第一期科级干部进修班在县委党校开班。县委常委、副县长张勇作开班动员讲话,开班式由县委党校常务副校长周宗金主持。

张勇在动员讲话中指出,要坚持学无止境,在学思践悟中坚守初心使命。作为年轻科级干部,一定要强化学习意识,树立终身学习的理念,在“广”“深”“恒”字上下功夫,做到在时代考验下坚守信仰、在真学真信中坚定信念、在常学常新中强化理论武装,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力。要坚持知行合一,在担当作为中练就过硬本领。在知行合一中主动担当作为,做起而行之的行动者,做真抓实干、脚踏实地的实干家,做敢于负责、勇于担当的奋斗者。要坚持严于律己,在对标看齐中锤炼优良作风。科级干部要习惯戴上严于律己、廉洁奉公的“紧箍咒”,严于修身、严于自律,做一个政治上的明白人、作风上的正派人、经济上的清白人。

据了解,本次培训班为期一个月,全县45名科级干部参加培训,参训学员将围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、乡村振兴、领导干部意识形态工作能力、党性修养、党风廉政、党史、新中国史、生态环境保护等课程开展学习。培训还将运用案例教学、多媒体教学以及异地教学等措施,丰富教学方式。