当前位置:新闻中心 >> 组工动态
定远县2021年科级干部进修班开班
[ 字体: ]作者:定远县委组织部 张凯 赵新荣   发布日期: 2021年10月08日

9月30日,定远县2021年科级干部进修班正式开班,县委常委、组织部部长葛鹏作动员讲话,并以《做新时代敢于担当的领导干部》为题为全体学员上开班第一课。

葛鹏在讲话中指出,科级干部是各项事业发展的骨干力量,在岗位上是领导角色,在业务上是中坚力量,在整个组织层次中处于承上启下的关键位置,重视并加强对科级干部的培训,具有十分现实而重要的意义。

葛鹏要求全体学员要提高政治站位,切实增强学习的紧迫感和责任感,明确目标任务,切实增强本领,严守纪律,端正态度,集中精力专心学习。

开班第一课上,葛鹏详细阐述了敢于担当的基本内涵、五种表现、三个层次,以及如何提升敢于担当的本领。

本次培训班为期一个月,共有来自全县各单位的科级干部79人参加培训。