当前位置:基层党建 >> 城市党建
来安县直工委开展县直机关新任基层党组织书记任职集中谈话
[ 字体: ]作者:来安县直工委   发布日期: 2021年10月13日

为让新任党组织书记进一步增强主责主业意识,尽快进入角色,10月12日下午,来安县直工委组织开展县直机关新任基层党组织书记任职集中谈话,县直共14名新任直属党组织书记参加。

会议首先进行了业务培训,领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和来安县《县直机关党的建设工作责任清单》,明确党组织书记定位,知道“干什么,怎么干”。会议还邀请了县先进基层党组织供电公司党委作了交流发言。

工委书记张芝路对新任党组织书记提出四点要求,一是要牢记首要身份,切实履行主体责任;二是要强化政治责任,切实做到“两个维护”;三是要注意学习研究,切实增强能力本领;四是要坚强抓实支部,切实提高党建质量。