当前位置:基层党建 >> 城市党建
来安县2021年非公党建示范培训班在沪顺利结业
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2021年10月25日

10月22日上午,为期五天的来安县“加强企业党建 融入长三角一体化高质量发展”专题培训班在上海顺利结业。此次培训,将理论学习和现场教学相结合,内容丰富,形式多样,全县党建工作指导员、非公企业出资人、新生代管理人员和党组织书记共39人参加培训。

县委组织部领导俞武彪出席培训班结业式并作总结讲话,他指出:此次培训,上海交通大学培训师资力量水平高,服务保障质量好。各位学员要以这次培训为契机,把学到的知识巩固好、学到的理论运用好、岗位的工作开展好,重点做好抓实组织覆盖、建强党员队伍、规范活动阵地、打造特色品牌等工作,推动非公党建与企业发展相融相促、共进共赢。

据悉,此次培训着眼于提升非公企业和社会组织党建工作整体工作水平,围绕建党百年经验启示、党建品牌建设、长三角一体化发展创新探索等内容,实地观摩上海闵行经济技术开发区党群服务中心、上海嘉定工业区 “暖嘉园”党群服务中心等地,将专题讲座与案例教学相结合,在开阔眼界的同时,持续提升全县非公企业党建工作水平。