当前位置:干部工作 >> 老干部工作
来安县组织离退休干部考察汊河经济开发区
[ 字体: ]作者:来安县融媒体中心 王梅梅 来安县委组织部 李怀伟   发布日期: 2021年10月29日

10月26日,来安县委组织部组织离退休干部19人考察汊河经济开发区,县委副书记汪明阳,县委常委、组织部长王燕陪同考察。

老干部们先后来到新型功能区内人民控股集团、光电显示项目和新型功能区汊河片区启动区“一园一体”项目、安徽友发包装科技有限公司、弘飞建材、来安产业新城门户区等项目现场实地考察参观,亲眼见证汊河经济开发区建设取得的新成就。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受近年来开发区经济社会发展带来的巨大变化。

通过参观考察和听取相关情况的介绍,老干部们看到了欣欣向荣的发展局面,实实在在地感受到了汊河经济开发区日新月异的变化和美好前景。他们纷纷为近年来发生的改变和取得的成绩点赞。老干部们一致认为,汊河经济开发区是改革开放、创新发展、建设来安的窗口,也是创新发展的排头兵,创收增效的主力军。汊河经开区近几年来城市面貌、道路景观发生了巨大的变化,招商引资、园区建设等工作有了很好的成效,作为发展的见证者,老干部们将一如既往地支持与关心开发区的经济文化社会发展,以更加饱满的热情发挥余热、献计出力。

汪明阳对老干部们长期以来对加快汊河经济开发区建设所做的努力表示感谢,同时希望老干部们一如既往地关心和支持,为汊河经济开发区更好、更快发展积极建言献策。