当前位置:人才工作 >> 人才资讯
天长市与上海高校开展对接交流活动
[ 字体: ]作者:天长市委组织部人才办   发布日期: 2021年11月10日

11月8日—9日,天长市委常委、组织部长王林带领天长市发改委、市科技局、市人才办主要负责同志先后到复旦大学、上海理工大学进行调研。

在复旦大学,调研组一行与该校大气学院、环境资源与能源法研究中心、法学院的领导、教授开展座谈交流,就双方在天长市共建长三角双碳目标法治研究院,和在滁州国际(虹桥)会客厅联合举办活动等事项进行沟通交流。复旦大学环境资源与能源法研究中心主任张梓太对王林一行的到访表示热烈的欢迎,并对下一步与天长市开展全面合作表示支持。

在上海理工大学,调研组一行与该校光电信息与计算机工程学院的领导及庄松林院士团队进行了座谈交流,双方重点围绕天长市仪器仪表、医疗器械两大产业转型升级畅所欲言。庄松林院士充分肯定了天长市仪器仪表、医疗器械两大产业的发展成果,并表示近期将带领专家团队深入天长市实地调研走访相关企业,为下一步开展校地合作奠定基础。

天长市将紧紧抓住此次与复旦大学、上海理工大学合作机遇,积极开展项目引进、培训交流、平台搭建、科技孵化、创新创业等合作,让两家高校优秀的成果、平台、项目、人才等创新资源不断汇集天长市,成为天长市实现“113”战略的不懈动力。