当前位置:干部工作 >> 老干部工作
来安县独山镇召开老干部支部党员座谈会
[ 字体: ]作者:来安县独山镇 贺祥明   发布日期: 2021年11月15日

11月12日上午,来安县独山镇召开老干部支部党员座谈会,12名退休老干部党员参加,镇党委组织委员魏娜参与座谈。

座谈会上,首先汇报了老干部支部成立以来在党史学习教育、“七一”和重阳节等主题活动、党代表推选、“光荣在党50年”纪念章颁发等工作开展情况。随后老干部党员结合自身实际,畅所欲言,建言献策,积极做好党委政府的参谋助手。

会议强调,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是推进乡村振兴战略的重要力量。一方面要以实际行动在全社会营造尊老敬老的良好氛围,把尊敬老干部、学习老干部、爱护老干部当做一种政治自觉和责任担当。另一方面,希望广大老同志退休不褪色,立足本职,发挥余热,在美丽乡村建设、人居环境整治、民生工程等惠民政策落实上多提好的意见建议,特别是在创建文明县城这项全民参与的重大行动上,要积极参与,发挥示范带动作用,为广大党员群众树立风向标。