当前位置:人才工作 >> 人才资讯
来安县赴东南大学开展座谈交流活动
[ 字体: ]作者:来安县委组织部 李郁文   发布日期: 2021年11月16日

11月16日上午,来安县委组织部副部长凌宏宝率队拜访东南大学,并在东南大学技术转移中心召开产学研对接座谈会。东南大学技术转移中心副主任王尧,国家级领军人才、东南大学生命科学与技术学院教授谢维,国家级领军人才(青年项目)、东南大学机械工程学院教授陈震,东南大学材料科学与工程学院教授张友法等受邀参会。县科技局、人才办、县开发区、顶汊办、汊河镇等部门有关人员参会。

座谈会上,凌宏宝介绍了来安的区位交通、特色产业、人才政策等情况,并邀请各位专家到来安走走看看,加深了解。他指出,来安县位于南京都市圈的核心层,是安徽省东向发展的最前沿、南京江北新区的重要组成部分,具有区位独特、交通便捷、消费市场广阔、人力资源充沛、投资成本低廉、产业鲜明、承载平台完善、投资环境优越等优势,蕴藏着无限的商机。

各参会专家分别介绍了各自领域的研究课题和人才项目,并就人才引进、项目落地、配套设施等情况与参会单位进行了深度交流。专家们表示,来安与南京地理相近、人文相亲,与东南大学的合作具有良好基础,希望与来安加强交流沟通,进一步拓展合作范围,落实合作意向。