当前位置:干部工作 >> 老干部工作
来安县离退休干部热议党的十九届六中全会精神
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2021年11月30日

11月18日,市委书记许继伟赴来安县宣讲党的十九届六中全会精神。县委组织部把组织离退休干部学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,先后组织各级离退休干部党支部召开全会精神宣讲报告会、专题会,掀起学习贯彻的热潮。

县公安局第七党支部召开党员大会,集体学习党的十九届六中全会精神并开展热烈讨论。第七党支部(老干部党支部)书记徐礼平表示,作为一名基层离退休干部党支部书记,要组织好党支部关于十九届六中全会精神的学习贯彻,引导支部老党员从百年党史汲取不懈奋斗的力量,发挥余热当好会议精神的“宣传员”,为促进来安公安工作和经济社会高质量发展建言献策,贡献力量。

在独山镇召开的老干部支部党员学习党的十九届六中全会精神座谈会中,原独山镇党委宣传委员张燕萍表示,在今后的一段时间里,老同志们也要认真学习,跟上时代,要永葆老党员的政治本色,做好理想信念的传承者。

原雷官镇人大主席乔桂和在认真学习党的十九届六中全会精神后表示,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。年轻同志们要全面动起来、立即干起来,树牢“慢进是退、不进更是退”的紧迫感和危机感,抢抓机遇,拉升标杆,奋勇争先;老党员们也要筑牢初心,不褪本色,继续为人民服务,继续做力所能及的事,把宝贵历史经验和伟大建党精神宣讲好。