当前位置:干部工作 >> 干部教育
明光市2021年科级干部进修班正式开班
[ 字体: ]作者:明光市委组织部 张雪   发布日期: 2021年12月13日

12月13日上午,明光市2021年科级干部进修班正式开班。明光市委副书记杨明乐出席开学典礼并作动员讲话,市委党校常务副校长袁家祥主持会议。

开班式上,杨明乐对所有参学人员开展一场别开生面的政治测验,并从个人工作经历出发,围绕“一点感悟与认知、一点体会和需要、一点目标和要求”三个方面,给与会人员上了一堂十分精彩的党课报告。

杨明乐指出,开展此次科级干部进修班,是落实政治任务的需要、适应明光经济快速发展的需要和造就高素质干部队伍的需要。杨明乐围绕哲学家冯友兰的四种境界、鬼谷子的人生四个层次阐述“党员干部应该追求什么”;围绕“读、写、画、算、记、传、诚、兢、低”九字要求阐述“明光需要什么样的干部”;围绕“学有所思、学有所悟、学有所获”的培训标准,对课程安排、学员管理和安全防范提出严格要求。

袁家祥在主持会议时指出,要珍惜难得的学习机会,静下心来,多学习、多认知、多感悟,切实增强政治自觉,把握好干事创业的机遇,苦干实干,共同为明光各项事业发展献智出力。

明光市2021年科级干部进修班全体学员参加开学典礼。