当前位置:干部工作 >> 老干部工作
天长市委召开老干部工作领导小组会议
[ 字体: ]作者:天长组织部 魏月霞   发布日期: 2021年12月30日

12月30日下午,天长市委召开老干部工作领导小组会议,天长市委常委、组织部长王林出席并讲话,天长市委老干部工作领导小组全体成员单位负责同志参加会议,天长市委组织部常务副部长、市委老干部局局长王洪玉主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于老干部工作最新重要指示,讨论通过了市委老干部工作领导小组成员单位基本职责和主要任务,听取了市委老干部局、市医保局关于老干部工作的情况汇报,安排部署春节前老干部相关工作。

王林强调,要进一步提高做好老干部工作的思想认识,增强做好老干部工作的使命担当和政治自觉;强化提升老干部工作人员适应新形势新任务的能力,不断开创全市老干部工作新局面;要充分发挥领导小组作用,凝聚老干部工作的合力,推进老干部工作部门自身建设,努力营造全社会关爱老干部、支持老干部工作的良好环境。