当前位置:新闻中心 >> 通知公告
中共滁州市委组织部公告
[ 字体: ]作者:中共滁州市委组织部   发布日期: 2022年01月14日

为在干部选拔任用工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示。

徐 勇,男,汉族,1972年10月生,在职大学学历,文学学士,中共党员,现任市纪委常委、秘书长、市监察委员会委员,拟任市直部门正职。

邓先同,男,汉族,1972年12月生,大学学历,理学学士,中共党员,现任市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长,拟任市直部门正职。

戴荣钊,男,汉族,1972年2月生,中央党校大学学历,中共党员,现任市委办公室副主任,拟任市直部门正职。

张华贵,男,汉族,1968年5月生,大学学历,历史学学士,中共党员,现任市委统战部副部长、市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)主任、二级调研员,拟任市直部门正职。

王明高,男,汉族,1967年7月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任市委政法委员会副书记,拟任市直部门常务副职(正处级)。

杨 洲,男,汉族,1968年7月生,在职大学学历,法学学士,中共党员,现任市委教育体育工作委员会副书记,拟任市直部门正职。

杜春花,女,汉族,1971年2月生,中央党校大学学历,高级统计师,无党派,现任市统计局副局长、三级调研员,拟任市直部门正职。

周黎明,男,汉族,1967年11月生,研究生学历,工学硕士,中共党员,现任市人民防空办公室副主任、党组成员,拟任市直部门正职。

李亚燕,女,汉族,1975年6月生,在职大学学历,无党派,现任市机关事务管理处副主任,拟任市直部门正职。

许同亚,女,汉族,1970年11月生,省委党校研究生学历,管理学学士,中共党员,现任市供销合作社联合社党组副书记、监事会主任,拟任市直部门正职。

高江瑛,女,汉族,1967年4月生,大学学历,文学学士,中共党员,现任市总工会党组副书记、副主席,拟任市级群团组织正职。

1.公示时间 1月15日至1月21日。

2.反映问题的方式 在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3.要求 反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

4.公示联系科室和受理方式 联系科室:市委组织部干部监督科(举报中心)地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心南7楼。

举报电话:0550-12380

举报网站:https://www.czxfw.gov.cn/Report



中共滁州市委组织部

2022年1月14日