当前位置:干部工作 >> 干部教育
来安县召开2021年度干部网络培训通报会
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2022年02月17日

2月17日,来安县召开2021年度干部网络培训通报会,对2021年工作进行总结,对2022年工作进行安排部署。部分县直单位和12个乡镇的干部网络培训管理员参加会议,县委组织部副部长凌宏宝出席会议并讲话。

会上,县委组织部干部教育室宣读了《关于全县2021年度干部网络培训工作“先进单位”“优秀管理员”的通报》,凌宏宝向受表彰的先进单位和优秀管理员代表颁奖,两名受表彰单位代表作交流发言。

会议强调,一要认清形势、坚定信心。为更好的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委决策部署精神,要充分认识新形势下抓好干部教育网络培训的重要性,进一步增强工作紧迫感。二要明确目标,突出重点。当前,全县正处于推进长三角一体化进程的高速发展时期,要以对工作高度负责的精神抓好各单位网络培训,合理选择学习课程,讲究学习方法,积极推进网络培训工作。三要多措并举,学用结合。要强化正向激励作用,积极宣传干部网络培训工作的重要意义、优势特点、方式方法和先进典型,为推进干部网络培训营造良好的舆论氛围。严格按照《安徽省干部网络培训管理办法》,定期通报、督学促学,确保培训取得实际成效。