当前位置:人才工作 >> 人才资讯
琅琊区举办“千企百校·智汇滁州”高校毕业生集中云招引活动
[ 字体: ]作者:琅组 任运红   发布日期: 2022年04月28日


4月27日下午,“千企百校·智汇滁州”高校毕业生集中云招引(琅琊区专场)活动在滁成功举办。

区委书记焦艳出席并致欢迎辞,市委组织部常务副部长陈飏作城市推介,区委常委、组织部部长张学峰作活动介绍,市区两级相关单位负责人、12家重点企业和人才代表参加。

活动现场,焦艳向各位青年学子发出“来滁州、来琅琊,走一走、看一看”的邀请。张学峰进一步介绍了琅琊区“近悦远来”人才生态环境和政策服务,热情欢迎更多青年人才来琅琊开启人生新的征程。陈飏真情传达滁州识才爱才的“醉美诚意”,真诚期盼与天下英才在“醉美滁州”共商合作、共谋发展。

滁州校招云平台同步重点推送58家企业、超1200名人才需求。云招引活动现场,光智科技、昇兴包装等4家企业开展“云推介”,涂中科技、宜庭家纺等12家企业参与“直播带岗”,与有意向求职者面对面交流答疑。为进一步扩大影响力,活动还特别安排区人社局相关负责同志走进直播间开展带岗。本次招聘活动全网在线观看达15.8万人次,直播间3890人次参与互动,截至当晚6时累计收取求职简历1278份。

下一步,琅琊区委人才办将与区委人才工作领导小组成员单位一起,竭尽全力为各类人才在琅琊创新创业提供最优厚的政策、最优良的平台和最优质的服务,让越来越多人才认识滁州、爱上琅琊,与我们携手新时代、再创新辉煌!