当前位置:新闻中心 >> 组工动态
来安县委常委、组织部长会见席江安博士一行
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2022年05月13日

5月11日,来安县委常委、组织部长王燕在安徽联科水基材料科技有限公司会见中科院陶瓷与有机硅研究所所长席江安博士一行,双方就马来酰亚胺产品优化和量产项目进行洽谈。县科技局局长张春燕等参加会见。

座谈会上,席江安博士对来安经济社会发展潜力表示高度认可,并详细介绍了项目背景、发展前景以及核心技术等情况;张春艳解读了全县高层次科技人才团队、高新技术企业等相关扶持政策。

王燕对席江安博士一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了来安县基本情况、“双招双引”政策等。她指出,该项目能够有效解决国内耐高温和电绝缘新材料的关键核心技术“卡脖子”难题,科技含量高、发展潜力大,落地后不仅能够打通产业链、促进上下游企业齐步走,还能够为企业进一步发展提供智力和技术支持。她要求,科技局和人才办等要主动对接搞好服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难,为项目尽快落地提供政策保障和配套支持,促成项目早日落地,科研成果快速转化。