当前位置:人才工作 >> 人才资讯
来安县召开人才工作座谈会
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2022年05月20日

5月20日上午,来安县委人才办召开人才工作座谈会,总结今年以来的工作,研究部署当前及今后一段时期工作。县委组织部副部长凌宏宝以及各有关单位分管领导参加会议。

会上,县教体局、科技局、经信局、人社局、卫健委、县经济开发区、汊河经济开发区七家单位今年以来招才引智工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。县人才办主任徐常晨介绍了第二期“青蓝人才工程”暨新生代企业家挂职培养计划以及具体工作安排情况,同时介绍了人才政策2.0制定的有关情况。

就进一步做好人才工作,会议指出,各单位要明确人才工作新定位,提高对人才工作的重视程度,深入学习贯彻中央和省委人才工作会议、全市双招双引动员大会精神;拓宽招才引智思路,要立足全县经济发展大局和各单位实际情况,学会利用市场化手段,做好招才引智工作;加强工作保障,做好人才政策2.0的制定工作,不断扩大人才政策的扶持范围,形成齐抓招才引智的合力。