当前位置:新闻中心 >> 组工动态
《锚“定”蓝图话振兴 凝心聚力汇“远”见》先锋访谈专题节目在定远县成功举办
[ 字体: ]作者:定远县委组织部 闻清雅   发布日期: 2022年06月20日

6月17日上午,由安徽省党员电化教育中心、滁州市委组织部主办,定远县委组织部承办的《锚“定”蓝图话振兴 凝心聚力汇“远”见》先锋访谈专题节目在定远县西卅店镇成功举办。省党员电化教育中心副主任刘剑,市党员电化教育中心主任陶应付,县委书记邹军,县委副书记姚继超,县委常委、组织部部长葛鹏,县委常委、宣传部部长方浩亮应邀出席。定远县70余名党员群众参加了现场访谈。

此次访谈通过场内嘉宾问答、党员代表现场互动的形式,充分展现了近年来定远县在推进乡村振兴的具体措施和取得实效。访谈现场,来自县直单位、乡镇、村(社区)的党员干部从党建引领乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、打造农产品特色品牌、壮大村级集体经济、党建引领社会治理等不同角度,交流有关经验做法。脱贫户、致富带头人代表通过谈感悟、聊变化,讲述自身生活转变,带领村民共同致富的故事。

后期,该节目将在安徽电视台《共产党人》电视栏目播出。