当前位置:人才工作 >> 人才资讯
凤阳县召开2021年度人才引进见面会
[ 字体: ]作者:凤阳县委组织部 吴昊禹   发布日期: 2022年07月06日

7月4日,凤阳县召开了2021年度引进人才见面会。县委宣传部、县财政局、县科技局、县发改委、县农业农村局等11家单位的分管负责同志及2021年新引进的13名硕士研究生参加会议,县委组织部分管领导主持会议.

会上,县委组织部人才工作相关负责人宣读引进人才工作的文件通知,13位新引进的人员分别进行了自我介绍,同时就未来如何在岗位上发挥作用进行发言。

县委组织部分管领导详细介绍凤阳的历史文化和经济社会发展情况,对新引进人才表示欢迎并提出希望:一是全面认识凤阳县情,切实增强扎根凤阳的责任感和使命感;二是要转变角色,适应新环境,找准坐标位置,尽快了解和把握事业单位工作的特点、程序和要求,尽快完成角色转变;三是牢固树立起终身学习的理念,多向老同志学、多向领导学、多向群众学、多向书本学、多向实践学;四是要爱岗敬业,做好新时代的公仆,做到小事不烦、大事不畏、遇事不推,勇于担当;四是要团结友善、结识好朋友、待人热情;五是要严于律己,树立新形象,时刻紧绷廉洁自律这根弦,养成洁身自好,遵纪守法的好习惯。

对于参会的用人单位,县委组织分管领导提出:对人才要在政治上多关心、思想上多沟通、工作上多指导、生活上多照顾、细节上多提醒,使人才在凤阳、爱凤阳,努力开创人才活力竞相迸发、聪明才智充分涌流的新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。