当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县举办县直属部门内设机构负责人和乡镇站所负责人培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2022年07月14日

7月14日上午,全椒县直属部门内设机构负责人和乡镇站所负责人培训班在县委党校报告厅举行开班仪式,县委常委、组织部长李加兵作开班动员讲话,开班式由县委组织部常务副部长、县公务员局局长何世斌主持。

李加兵在动员讲话中指出,举办这次培训班,目的是为了使全县基层干部能够更好地适应新时代工作需要,全面增强自身素质,提高履职尽责的能力。要坚定理想信念,在政治坚定、对党忠诚上常修常炼。始终做到对党忠诚、始终做到为民造福,始终做到敢于斗争、善于斗争。要学会沉心静气,在勤学苦练、增强本领上持之以恒。基层干部要高度重视学习、善于进行学习,学习政治理论、学习业务技能、政策和法律法规。要敢于担当实干,在攻坚克难、善作善为上一马当先。新时代的党员干部要敢于担当,敢于作为,做到不以任何理由耽误工作,不以任何借口服务缺位,要勇敢地承担自己该承担的责任,要勇敢地做好自己的本职工作,真正做到责任上身。

据了解,本次培训班为期5天,主要采取课堂讲授、研讨交流、案例教学等方式,培训内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、“双招双引”、信访工作、乡村振兴等,全县直属部门内设机构负责人和乡镇站所负责人共126人参加本次培训。