当前位置:新闻中心 >> 组工动态
南谯区举行2022年上半年区管干部荣誉退休仪式
[ 字体: ]作者:南谯区委组织部老干科   发布日期: 2022年07月28日

7月26日上午,南谯区举办2022年上半年区管干部荣誉退休仪式。南谯区委常委、组织部长李国金出席仪式,并为13名区管退休干部颁发了光荣退休纪念牌。

仪式宣读了《致全区广大退休干部的倡议书》,为退休干部颁发了光荣退休纪念牌,赠送《滁州市南谯区离退休干部服务手册》,并开展座谈交流。

李国金在讲话中强调,回顾过往,南谯区昨天的成绩离不开老干部们的辛勤付出;赓续传承,南谯区明天的发展离不开各位老干部的的热情参与。做好干部荣誉退休和老干部工作要提高政治站位,推动工作走深走实,要强化责任担当,确保政策落地落实。希望广大退休干部充分发挥政治坚定、经验丰富、德高望重、人脉广泛的优势,一如既往地关心、支持全区经济社会发展,为加快建设“经济强、城乡美、百姓富”的新阶段现代化新南谯发挥余热、贡献力量。