当前位置:人才工作 >> 人才资讯
凤阳县召开“亭城英才卡”制卡专项工作协调部署会
[ 字体: ]作者:凤阳县委组织部 吴昊禹   发布日期: 2022年08月02日

为进一步加大“亭城英才卡”制卡工作推进力度,使人才优惠政策尽可能惠及全县高层次人才,8月2日凤阳县召开“亭城英才卡”制卡专项工作协调部署会,县卫健委、县教体局及徽商银行等相关负责同志参加会议,县委组织部分管领导主持会议。

会上,徽商银行汇报了近期的办卡进度及遇到的困难,县委组织部工作人员就未办卡人员按单位进行梳理。县委组织部分管领导就加快“亭城英才卡”制卡工作进度提出要求:一是人才再动员,各有关单位要充分认识到“亭城英才卡”制卡工作是惠及人才、服务人才的一项重要工作,各单位分管负责同志要亲自抓、亲自问,主动到单位各部门宣传“亭城英才卡”提供的优惠政策,调动单位高层次人才参与办卡工作的积极性,尽快完成制卡工作;二是权益再扩大,在县级层面争取扩大“亭城英才卡”权益的基础上,各相关单位要广泛征求办卡人员对于扩大权益方面的意见建议,梳理总结后报人才办,之后人才办将就相关意见建议进行研讨,进一步扩大“亭城英才卡”权益内容;三是办理再便捷,徽商银行要加大与县卫健委、县教体局等部门的对接力度,对于在乡镇的人才要组织上门办卡、面对面指导,同时要加大人员投入力度,通过提高办卡效率、减少办卡时间,尽可能减少对人才日常工作的影响。

会议最后,徽商银行与县卫健委、县教体局等单位分管负责同志进行了现场对接。下一步,凤阳县将扩大权益内容,加大宣传力度,紧盯办卡进度,尽快让本地高层次人才都能享受到“亭城英才卡”带来的政策优惠。